TEAC

TEAC

TEAC (TASCAM Electronics Corporation) — японская компания, специализирующаяся на производстве аудио- и видеооборудования. Она была основана в 1953 году в Токио и изначально называлась Tokyo Electro Acoustic Company (Токийская компания электроакустической аппаратуры).

TEAC славится своими продуктами в области записи и воспроизведения звука. Фирма выпускает профессиональные аудиозаписывающие устройства, микшерные и мониторные системы, а также домашние аудиосистемы, включая CD-плееры, усилители, акустические системы и портативные записывающие устройства.

TEAC также производит оборудование для студий звукозаписи и вещательных компаний, включая цифровые многоканальные аудиорекордеры, аналогово-цифровые преобразователи, микшерные пульты и другие устройства.

Компания также предлагает аудиооборудование для домашнего использования, такие как компактные системы, стереоусилители, наушники и системы домашнего кинотеатра.

TEAC известна своим качественным звуковым оборудованием и инновационными технологиями. Ее изделия широко используются в профессиональных студиях звукозаписи, радиостанциях, телевизионных студиях и домашних аудиосистемах по всему миру.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие записи