7LP.Ru 7LP.Ru
2 plus 1 - Easy Come, Easy Go

Easy Come, Easy Go — альбом группы 2 плюс 1, выпущенный в 1980 году лейблом Wifon. Это был первый международный альбом группы, полностью записанный на английском языке. На этот раз не Януш Крук отвечал за звучание альбома, а немецкие продюсеры. Группу в студии также сопровождали американские музыканты. Звуковая направленность в стиле поп-рока с примесью диско и кантри, а ведущий вокал во всех композициях включает Elżbieta Dmoch. 
Альбом стал отличным хитом во многих странах. Самые большие хиты от longplay — заглавный трек и «Сингапур». Группа продвинула альбом и заглавный сингл в таких программах, как Ein Kessel Buntes (где в дополнение к «Easy Come, Easy Go» они исполнили немецкую версию «O leli lo! или Musikladen», где 18 октября 1979 года он представился рядом с самыми модными звездами того времени. 
За границей альбом был выпущен Autobahn. В Польше он был выпущен благодаря лейблу Wifon по лицензии Autobahn. Альбом не был выпущен на CD в его первоначальном виде. Доступен только сборник Easy Come, Easy Go / Warsaw Nights… и More, содержащий избранные песни из обоих англоязычных альбомов группы. 

Дата выхода 1980
Стили поп-рок, диско
Исполнители 2 plus 1
Название альбома Easy Come, Easy Go
Выходил на носителях LP и CD
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на 7LP.Ru строго обязательна.
10:33
65
Нет отзывов на диск. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.