7LP.Ru 7LP.Ru

Black Diamonds

Black Diamonds

Black Diamonds — швейцарская рок-группа, основанная в 2004 году. Их музыку можно отнести к жанру хард-рока, в котором элементы глэм-рока, такие как костюмы, лак для волос и макияж, также используются на живых выступлениях. В 2004 году Майкл Кель (гитара и ведущий вокал) и Энди Баррелс (гитарный и аккомпанементный вокал) основали группу Black Diamonds вместе с Fäbs Lüchinger (ударные) и Philippe Eichenberger (бас). С самого начала молодая группа работала над собственным песенным материалом, который они выпустили на своем дебютном альбоме First Strike в 2008 году. Живая программа была дополнена кавер-версиями известных рок-песен.
Следующие годы были отмечены изменениями в составе. Ману Пэн был наконец выбран в качестве барабанщика, бас перешел к Берни Бернарди. В 2013 году был выпущен второй альбом Perfect Sin, который впервые привлек внимание всей страны благодаря связанному туру по Швейцарии. Затем группа была приглашена для участия в рекламе «Цены как тогда». Знания, сделанные на съемочной площадке, привели к другому телевизионному появлению в документальном мыле «Pimp It or Kick It. В нем четыре участника группы пытаются сделать свой полностью ржавый туристический автобус пригодным для управления автомобилем в течение 24 часов. В 2016 году гитарист Ди присоединяется к группе, Энди берет на себя бас.
В 2017 году Black Diamonds подписали контракт с AOR Heaven и выпустили третий студийный альбом Once On a Time. В том же году последовал европейский тур при поддержке H. E. A. T., год спустя тур по Германии в поддержку Crystal Ball. В 2018 году в Ноттингеме вышел первый концертный альбом Live. Live in Nottingham еще не был выпущен в цифровом виде, а только в формате CD.
В 2020 году группа перешла на лейбл Metalapolis. Гитарист Ди покинул группу по личным причинам и был заменен Крисом Блейдом Джонсоном. С новым музыкальным влиянием, полученным благодаря смене состава, группа работала над своим четвертым студийным альбомом круглый год. Четвертый студийный альбом No-Tell Hotel должен быть выпущен в марте 2021 года, из которых сингл Evil Twin был выпущен заранее.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на 7LP.RU строго обязательна.
136

Диски

Нет дисков для отображения

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.