7LP.Ru 7LP.Ru

A La Carte

A La Carte

A La Carte — женская музыкальная диско-группа, основанная в 1978 году двумя продюсерами Тони Хендриком и Карин Хартманн, работающими на немецком лейбле Hansa International. По стилю он похож на другие ведущие европейские женские диско-группы конца 1970-х, такие как Maywood, Luv'(обе из Нидерландов), Arabesque (Германия), Baccara (Испания).

Группа дебютировала в марте 1979 года с песней «When The Boys Come Home», которую исполнили три девушки из Лондона: Пэтси Фуллер, Джулия и Элейн. Следующий хит группы «Doctor, Doctor (Help Me Please)» был записан в октябре 1979 года с Пэтси Фуллер, Дженни Реншоу и Дениз Дистел. В 1980 последней была заменена Кэти Хамбл. Первый альбом Do Wah Diddy Diddy был записан в 1980 году, и один из авторов песен был Майкл Крету (позже известный из Enigma и как автор песен Сандры).

С января 1981 года группа записывается в составе Джинни Реншоу, Линды Дэниелс и Джой Мартин. Следующий лонгплей Viva вышел в 1981 году. В апреле 1982 года Кэти Хамбл возвращается в группу, чтобы заменить Линду Дэниелс. В сентябре 1983 года группа записала альбом Rockin'Oldies, а в 1985 году прекратила свою деятельность.
Что осталось

Пэтси Фуллер в настоящее время живет в Берлине, Кэти Хамбл в Лондоне, в то время как солистка Джинни Реншоу живет в Австралии после выхода замуж.

Лучшие хиты группы: «Доктор, Доктор (Помогите мне, пожалуйста)», «Прощай, прощай, Карлингфорд», «Помоги мне, дорогая», «Вива Тореро», «До ва дидди дидди», «Когда мальчики возвращаются домой», «Разыскивается».

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на 7LP.RU строго обязательна.
96

Диски

Нет дисков для отображения

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.