7LP.Ru 7LP.Ru

7 Days Awake

7 Days Awake

7 Days Awake — немецкая рок-группа, основанная в Билефельде в 2003 году и известная своим экспериментальным сочетанием инди-рока, стоунер-рока, психоделического рока и альтернативного рока. Первоначально инструментальная группа была основана в 2003 году гитаристом Валерой Игла, барабанщиком Hell-G и басистом Саймоном Вегазом. Группа Phil Kidneybone была доступна для перкуссии при записи их первого альбома Who Cares. Четверо из них записали свой первый альбом самостоятельно. Вместе со своим инструментальным братом Друзьями Дина Мартинеса они отправились в тур по Германии и Нидерландам. 
В 2004 году к группе присоединился певец Марио Карлуччи. Cubism (2005), ее второй альбом, был записан весной. Поскольку 7 Days Awake все еще не смог заключить контракт на запись, этот альбом также был выпущен собственными силами. Песня OK Please Enter появилась на Finest Noise Sampler, и группа приобрела далеко идущую репутацию, так что они играли в качестве вспомогательного акта для таких образований, как The Dwarves, Mother Superior или WE. 
В 2006 году группа подписала контракт с гамбургским лейблом Abandon Records (где Black Torro позже станет их коллегами) и отправилась в студию для записи нового альбома Time Fluctuations. Этот официальный дебютный альбом был выпущен летом 2007 года и принес стилистические сравнения 7 Days Awake с такими группами, как Queens of the Stone Age, Faith No More или Pink Floyd. 
Они сыграли более 40 других концертов, включая выступления в Мадриде, два крупных тура по Германии и выступления на различных фестивалях под открытым небом, таких как на летнем фестивале AStA в Падерборне (крупнейший студенческий фестиваль в Германии). 
В июне 2009 года они отделились от певца Карлуччи из-за непримиримых музыкальных разногласий. Hell-G теперь взял на себя вокал. 
27-го сентября 2010 года альбом Interference был выпущен снова после более чем года студийной работы под гамбургским лейблом Abandon Records. Музыкальное видео было также выпущено для единственного пункта назначения Zero. Трио сыграло другие концерты, включая поддержку таких групп, как Amplifier и Los Natas (Аргентина). 
В 2011 году последовали записи для альбома Cthulhu, который должен представлять своего рода B-сторону для альбома Interference. 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на 7LP.RU строго обязательна.
84

Диски

Нет дисков для отображения

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.