7LP.Ru 7LP.Ru

40 Below Summer

40 Below Summer

40 Below Summer — американская ню-металлическая рок-группа из Нью-Джерси, основанная в 1998 году и распущенная в 2005 году. После того, как группа иногда была активна в последующие годы, она снова стала активной с 2011 года. 
После того, как певец Макс Иллидж и барабанщик Карлос Агилар уже работали вместе с группой Alien, они основали группу 40 Below Summer в 1998 году. Иллидж также был замечен в клипе на песню Talking Heads Burning Down the House в возрасте двенадцати лет и уже активно работал на бродвейских сценах. После нескольких проблем два гитариста Джо Д'Амико и Джордан Плингос и басист Гектор Грациани пришли в октябре 2000 года в качестве постоянных участников. Затем группа сыграла различные концерты как в Нью-Джерси, так и в штате Нью-Йорк. Вскоре группа также подписала контракт с Sire Records после того, как группа уже провела переговоры с дюжиной лейблов. С продюсером Гартом Ричардсоном они записали дебютный альбом Invitation to the Dance. Поскольку лейбл также должен был объявить о своем банкротстве, запись была переиздана через Warner Music Group. В марте 2002 года группа отправилась в музыкальный тур Jägermeister с Drowning Pool, Ill Niño и Coal Chamber. Во время тура с E-Town Concrete по Нью-Йорку лейбл Razor & Tie узнал об этом в феврале 2003 года и подписал контракт с группой в июне. 
Второй альбом The Mourning After был выпущен Дэвидом Бендетом осенью того же года. В Европе альбом был выпущен на Roadrunner Records в конце 2003 года. Группа снова активно работает с 2011 года и выпустила следующий альбом Fire at Zero Gravity в 2013 году.
По словам Марио Мескиты Борхеса из Allmusic, группа играет хард-рок, который особенно мелодичен. Сильные металлические влияния также можно услышать, так что группа может быть назначена Nu Metal. Скорее, элементы, сделанные из нью и старого школьного металла, смешаны с хардкор-панком и прямым роком и фолком. Кроме того, можно услышать несколько элементов из джаза и радио. Также в своем обзоре The Mourning After Эльмар Салмуттер из Metal Hammer написал, что группа ненавидит называться группой Nu Metal. Музыка дружественная к радио, как у Sevendust и Trapt, иногда напоминает 40 Below Summer. Альбом чередуется между ню-металлическими песнями с «более мягкими, коммерчески используемыми произведениями». Структура песен очень похожа, вокал выразителен.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на 7LP.RU строго обязательна.
79

Диски

Нет дисков для отображения

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.